Salazones Serrano presenta su primera anchoa limpia en salmuera
También se ha aliado con Señoríos de Relleu para elaborar la Salsa del Mediterráneo.
Salazones Serrano presenta su primera anchoa limpia en salmuera. Este producto se comercializa al natural.
La firma recomienda que, una vez abierta la bolsa, se deposite en un recipiente con aceite y se personalicen las anchoas al gusto, añadiendo ajo, perejil, hierbas aromatizantes y vinagre. Se trata de hidratar el producto y dotarle de una serie de matices que amplíen su sabor.
Estos filetes de anchoas en salmuera se presentan en paquetes de 500 gramos y 1,25 kilogramos. Su tiempo de caducidad es de seis meses.
Por otra parte, la compañía se ha aliado con Señoríos de Relleu para elaborar la Salsa del Mediterráneo. Se obtiene fusionando aceite de oliva virgen extra con ralladura de huevas de mújol y tomate deshidratado.
Salazones Serrano tiene en el pescado fresco su principal materia prima. Otras novedades son el crujiente Snack de Salazón y la presentación de todos sus salazones en loncheados.
Archivado en
No hay comentarios