Signature, sabores de pastelería en los helados Carte d’Or

La marca de helados presenta sus referencias premium Chocolate Fondant, Apple Crumble y Crème Brûlée.

Las nuevas variedades Signature de Carte d / Redacción FRS
Redacción FRS

10 de octubre 2012 - 10:51

Carte d’Or ha lanzado al mercado Signature, una gama alta de helados artesanales, que incluye tres sabores inspirados en los postres de pastelería tradicionales.

La variedad de Chocolate Fondant combina diferentes texturas de chocolate con salsa de vainilla, mientras que Crème Brûlée juega con los sabores del caramelo y la crema pastelera helada.

La tarrina Apple Crumble, inspirada en la clásica tarta americana, mezcla el helado de vainilla con crocante, salsa y cobertura de manzana.

Los tres nuevos sabores de Carte d’Or, dirigidos a un público adulto, se presentan con un diseño de color negro y tapa dorada con el fin de potenciar la imagen premium de la gama.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar