La Sirena apuesta por la gastronomía oriental
Entre las novedades destacan recetas como el Bami Goreng, el Nasi Goreng y el pollo Tikka Masala con arroz.
La Sirena ya tiene seis nuevas referencias de platos preparados y precocinados al más puro estilo oriental. Entre las novedades destacan tres platos típicos de esta cocina: el Bami Goreng, salteado típico de Indonesia; el Nasi Goreng, receta compuesta de arroz cocido con verduras (zanahoria, chalota, puerro y pimiento) acompañado de pollo asado y bañado en salsa de soja y un toque picante; y el pollo Tikka Masala con arroz, típico del sudeste asiático.
Además de estos platos preparados, la cadena también incorpora una referencia a su gama ke-komo-hoy, los fideos a la marinera KCH, acompañados de mejillones, gambas peladas y trocitos de potón; y una nueva variedad de lasaña a base de queso ricotta y espinacas.
Finalmente, ofrece unos originales y crujientes Crispy nuggets, bolitas de pollo especiado recubiertas de un crujiente rebozado ideales acompañadas con salsa barbacoa.
Archivado en
No hay comentarios