La Sirena apuesta por la gastronomía oriental

Entre las novedades destacan recetas como el Bami Goreng, el Nasi Goreng y el pollo Tikka Masala con arroz.

Tikka Masala de La Sirena / Redacción FRS
Redacción FRS

20 de febrero 2014 - 21:00

La Sirena ya tiene seis nuevas referencias de platos preparados y precocinados al más puro estilo oriental. Entre las novedades destacan tres platos típicos de esta cocina: el Bami Goreng, salteado típico de Indonesia; el Nasi Goreng, receta compuesta de arroz cocido con verduras (zanahoria, chalota, puerro y pimiento) acompañado de pollo asado y bañado en salsa de soja y un toque picante; y el pollo Tikka Masala con arroz, típico del sudeste asiático.

Además de estos platos preparados, la cadena también incorpora una referencia a su gama ke-komo-hoy, los fideos a la marinera KCH, acompañados de mejillones, gambas peladas y trocitos de potón; y una nueva variedad de lasaña a base de queso ricotta y espinacas.

Finalmente, ofrece unos originales y crujientes Crispy nuggets, bolitas de pollo especiado recubiertas de un crujiente rebozado ideales acompañadas con salsa barbacoa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar