La Sirena lanza cuatro ensaladas preparadas para el verano
Las nuevas referencias vienen en bandejas de 250 gramos y están listas para descongelar y comer.
La Sirena amplía su catálogo de platos preparados para este verano con el lanzamiento de cuatro ensaladas. Se trata de “originales y refrescantes” propuestas elaboradas con una base de pasta o taboulé, listas para descongelar y comer.
Para aquellos a quienes les encanta mezclar sabores salados y dulces, La Sirena presenta la ensalada de pasta fresca con nueces, manzana, piña y surimi aliñada con vinagreta de romero. Mientras que aquellos que optan por la tradicional ensalada de pasta fresca con atún, encontrarán la propuesta de atún con tomate, aceitunas negras y salsa de mostaza. Los amantes del salmón no podrán resistirse a probar la ensalada nórdica, con una base de lacitos de pasta, verduras y salmón ahumado. Y, finalmente, la ensalada taboulé para los que quieren cuidarse: una base de sémola con una amplia variedad de verduras (tomate, pimiento rojo, amarillo y verde, pepino, cebolla) y aceitunas negras.
Así, la cadena aumenta su amplia oferta de platos preparados para satisfacer las necesidades de aquellos consumidores que quieren seguir "una dieta equilibrada, sin renunciar a la practicidad y a sus sabores preferidos". Las nuevas referencias vienen en bandejas de 250 gramos y tienen un precio de 1,99 euros.
Archivado en
No hay comentarios