Snatt's NatuChips de Grefusa, horneadas y con 70% menos grasa

Están elaboradas con ingredientes naturales, a base de cereales, patatas y soja; no están fritas y están libre de gluten.

Snatt / Redacción FRS
Redacción FRS

10 de mayo 2013 - 09:43

La marca de horneados Snatt's de Grefusa ha lanzado una nueva propuesta: NatuChips, tan crujientes como las patatas fritas tradicionales pero con el 70% menos de grasa. El nuevo snack se presenta en tres referencias: NatuChips Tomate, queso y orégano, NatuChips Barbacoa y NatuChips Queso y especias.

La nueva gama se puede disfrutar dentro de una dieta saludable, ya que está elaborada con ingredientes 100% naturales, a base de cereales, patatas y soja; tienen el 70% menos de grasa; no están fritas sino horneadas; y están libres de gluten.

Llegan a los puntos de venta en dos formatos: las tres referencias en ración de 85 gr. para canal alimentación y las propuestas de Barbacoa y Tomate, queso y orégano en bolsas de 65 gr. para canal impulso.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar