The Rustik Bakery, un nuevo pan tradicional en España

Se presenta con tres variedades distintas en forma de media hogaza. Su precio oscila entre los 1,79 y 1,89 euros.

Imagen de The Rustik Bakery / Redacción FRS
Redacción

25 de enero 2016 - 12:32

The Rustik Bakery, un nuevo pan tradicional de Bimbo, llega a los supermercados españoles.

Su proceso de elaboración, basado en la utilización de ingredientes naturales y masa madre, incluye un lento amasado, largas fermentaciones y una cocción en horno de piedra. Gracias a ello, el pan adquiere una textura esponjosa, un gran sabor y un aroma apetecible. Además, esta elaboración ayuda a conservar el pan durante más tiempo.

The Rustik Bakery se presenta con tres variedades distintas en forma de media hogaza: Masa madre, Masa madre y cereales y Masa madre y aceitunas.

Las tres variedades de The Rustik Bakery llegan al mercado español a un precio que oscila entre los 1,79 y 1,89 euros.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar