Valor propone su chocolate a la taza, listo para tomar
El producto, en envase de un litro, mantiene el sabor de la receta original pero ahora es más fácil de preparar que nunca.
Con la llegada del frío, Chocolates Valor propone la receta original de su chocolate a la taza, listo para tomar, con el sabor tradicional pero más rápido de preparar.
El producto puede degustarse en frío o en caliente, simplemente con el gesto de verterlo en una taza y calentarlo en el microondas o a fuego lento. También está indicado para elaborar postres o meriendas: fondues, profiteroles, bizcochos o rellenos.
El chocolate a la taza de Valor es el preferido por los españoles desde hace años, gracias a la receta original de sus maestros chocolateros, que ha pasado de generación en generación desde hace más de 130 años, y su cuidada selección de cacaos.
Se presenta en envase brik de un litro con tapa de rosca. Es fácil y rápido de preparar y, si sobra, se puede guardar en la nevera. Los productos de la gama también están disponibles en otros formatos: Valorcao, en polvo con y sin azúcar, Tabletas de Chocolate a la taza con y sin azúcar.
Archivado en
No hay comentarios