Vuelve el concurso de tapas GMChef con más de 1000 participantes
Organizado por GMcash, el concurso de tapas dirigido a estudiantes de primer curso de escuelas de Hostelería y Cocina, cuenta con un jurado compuesto por reconocidos chef con Estrella Michelín, críticos gastronómicos y periodistas. La gran final de GMchef se celebrará en Madrid el próximo 12 de noviembre.
GMchef presenta su 4ª edición con más de 1.000 participantes de 159 escuelas de hostelería de toda España.
Organizado por GMcash, el concurso de tapas dirigido a estudiantes de primer curso de escuelas de Hostelería y Cocina, cuenta con un jurado compuesto por reconocidos chef con Estrella Michelín, críticos gastronómicos y periodistas.
En esta cuarta edición -GMchef 'Alimenta Tu Talento 2019'- han participado más de 1.000 aspirantes de 159 escuelas de Hostelería y Cocina, acompañados por 160 mentores y que han competido divididos en 6 regiones: Norte Peninsular, Centro Peninsular, Zona Levante y Baleares, Cataluña, Andalucía y Canarias.
Todos los participantes han presentado en la primera fase del concurso una propuesta culinaria en formato de tapa fría o caliente, y los 5 mejores de cada zona competirán en 6semifinales por un puesto en la gran final de GMchef en Madrid.
Las semifinales que se celebrarán en 6 ciudades españolas durante los meses de septiembre y octubre. Por su parte, la gran final de GMchef se celebrará en Madrid el próximo 12 de noviembre, y los 6 aspirantes llegados de diversos puntos de la geografía de España, intentarán sorprender a un jurado de excepción compuesto por destacados cocineros con 3, 2 y 1 Estrella Michelín, además de un reputado periodista gastronómico y otros chefs reconocidos del sector.
La Gran Final de la edición de 2018 se celebró en el Mas Marroch del Celler de Can Roca (Gerona), con un jurado presidido por el cocinero Joan Roca (3 estrellas Michelin – El Celler de Can Roca), que estuvo acompañado por Erlantz Gorostiza y Xanty Elías; además de por el periodista gastronómico Jesús Terrés y el CEO de GM FOOD, Pere Laymon.
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