Vuelven los aceites de oliva más selectos de Grupo Ybarra
La compañía presenta sus aceites de oliva Virgen Extra Primera Cosecha, que tienen un laborioso proceso de selección.
Ybarra ha lanzado al mercado por cuarto año consecutivo sus aceites de oliva Virgen Extra Primera Cosecha.
El aceite de oliva Virgen Extra Primera Cosecha 2017 en balbina de 750 ml con tapón dosificador estará disponible en algunos establecimientos a nivel nacional. Se trata de un aceite de oliva de categoría superior ligeramente amargo en boca, con un punto de picor y con aroma a hierba fresca con toques de alcachofa, almendra y tomate maduro.
A la venta exclusivamente en la tienda online de Ybarra estará el Virgen Extra Hojiblanca, que se caracteriza por la personalidad de su aceituna. El olor a tomate verde y a hoja de olivo se entremezclan en el paladar para dar como resultado un sabor afrutado e intenso. Esta variedad se presenta en una edición limitada y numerada con un exclusivo estuche.
Con sus Primera Cosecha 2017, preparados tras un laborioso proceso de selección en el que se ha elegido la mejor materia prima, Grupo Ybarra continúa reafirmando su importancia entre las empresas españolas de aceite de oliva.
Sus dos marcas, Ybarra y La Masía, envasan el 20% del aceite que se consume en nuestro país.
Archivado en
No hay comentarios