Nuevo Yakisoba Gourmet Oriental de carne de Gallina Blanca
La marca amplía su gama de fideos con esta receta japonesa a base de carne, verduras y salsa oriental.
Gallina Blanca amplía su gama de fideos orientales con el nuevo Yakisoba Gourmet Oriental. Esta variedad de carne se suma a las dos existentes, la de pollo y la clasicc, y está elaborada a base de carne, verduras y salsa oriental.
Yakisoba Gourmet Oriental salió al mercado el pasado mes de noviembre al calor del éxito obtenido con Yatekomo. Su facilidad para prepararse en tan solo tres minutos ha conquistado fundamentalmente a los consumidores más jóvenes.
Su formato de vaso con tapa que permite colar el caldo facilita el preparado de esta receta. Basta con retirar del bol la tapa-colador, la tapa de aluminio y el sobre con la salsa. Añadir agua hirviendo hasta la línea indicada y dejar reposar tres minutos. A continuación, se cierra bien con la tapa-colador y se vierte el agua. Por último, se añade la salsa, se remueve y listo para comer.
Archivado en
No hay comentarios