Nuevo Yakisoba Gourmet Oriental de carne de Gallina Blanca

La marca amplía su gama de fideos con esta receta japonesa a base de carne, verduras y salsa oriental.

Nuevo Yakisoba Gourmet Oriental de carne / Redacción FRS
Redacción

31 de agosto 2015 - 14:35

Gallina Blanca amplía su gama de fideos orientales con el nuevo Yakisoba Gourmet Oriental. Esta variedad de carne se suma a las dos existentes, la de pollo y la clasicc, y está elaborada a base de carne, verduras y salsa oriental.

Yakisoba Gourmet Oriental salió al mercado el pasado mes de noviembre al calor del éxito obtenido con Yatekomo. Su facilidad para prepararse en tan solo tres minutos ha conquistado fundamentalmente a los consumidores más jóvenes.

Su formato de vaso con tapa que permite colar el caldo facilita el preparado de esta receta. Basta con retirar del bol la tapa-colador, la tapa de aluminio y el sobre con la salsa. Añadir agua hirviendo hasta la línea indicada y dejar reposar tres minutos. A continuación, se cierra bien con la tapa-colador y se vierte el agua. Por último, se añade la salsa, se remueve y listo para comer.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar