Ybarra renueva el packaging de su gama ‘Salsas del Mundo’
La marca presenta las variedades Sandwich Inglesa, Taco-Mex Mexicana y Wok Japonesa.
Ybarra cambia la imagen de su gama ‘Salsas del Mundo’ con un diseño que las hace “más atractivas y funcionales”. Además, la marca amplía esta línea de productos con el lanzamiento de sus variedades internacionales Sandwich Inglesa, Taco-Mex Mexicana y Wok Japonesa.
En concreto, Sandwich Inglesa ofrece una base de mayonesa con un ligero toque de mostaza, Taco-Mex Mexicana es una salsa con base de tomate picante y verdura natural; y Wok Japonesa presenta una mezcla de mayonesa y soja que combina con pescados, arroces, carnes o pastas. Estos nuevos productos se unen a sus salsas Barbacoa-Texas (combinación de sabores ahumados de tomate, miel y especias) y Burguer New York (con base de tomate y especias). Todas las variedades están elaboradas sin gluten ni derivados lácteos, por lo que se adaptan a las comidas para celíacos o intolerantes a la lactosa.
Ybarra cuenta con más de 173 años de experiencia y está presente en más de 80 países, entre los que destacan China, Noruega, México, Japón, Rusia, y todos los países latinoamericanos.
Archivado en
No hay comentarios