Alcampo amplía su marca Cultivamos lo Bueno con IGP Cerdo de Teruel

Ofrece pluma, lomo fileteado, secreto, solomillo, presa, lagarto y costilla de palo bajo esta IGP con el 50% de Cerdo Duroc.

Carne IGP cerdo de Teruel en un mostrador de Alcampo.
Redacción FRS

20 de agosto 2024 - 14:05

Alcampo ha introducido en sus lineales, bajo su programa Cultivamos lo Bueno, una gama de carne fresca de cerdo con la garantía IGP Cerdo de Teruel, la primera IGP porcina de España.

En colaboración con su proveedor Cartesa, la cadena ofrece pluma, lomo fileteado, secreto, solomillo, presa, lagarto y costilla de palo bajo esta IGP con el 50% de Cerdo Duroc.

Esta carne cuenta con certificado de Bienestar Animal (Welfair quality) y Alcampo asegura el control de todo el proceso productivo, desde la materia prima procedente de granjas integradas y seleccionadas, hasta el producto final.

Además, la cadena presenta estos nuevos productos Cultivamos lo Bueno en envase flat skin, que permite reducir el 74% el uso de plástico.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar