Be Plus presenta sus nuevas bebidas personalizadas

La marca de Vicky Foods ha desarrollado Be Balance en colaboración con la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), entre otras entidades. El proyecto cuenta con los últimos avances en genética nutricional.

Be Plus presenta sus nuevas bebidas personalizadas / Be Plus
Food Retail & Service

05 de abril 2022 - 17:04

Be Plus, marca de alimentación saludable de Vicky Foods, ha presentado en Alimentaria, Be Balance, un innovador proyecto que ofrece al consumidor una bebida totalmente diseñada según sus necesidades y con los últimos avances en genética nutricional.

La marca ha desarrollado este proyecto junto a la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) y la colaboración de partners estratégicos como Imegen, laboratorio en análisis genéticos; UPV Cuina, grupo de Investigación e Innovación Alimentaria de la propia universidad; Nunsys, compañía especializada en la implantación de soluciones integrales de tecnología; y S2, empresa experta en ciberseguridad. Juntos han trabajado durante un año y medio en el proyecto, que ha contado con la financiación del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), dependiente del Ministerio de Ciencia e Innovación, con un presupuesto cercano a los 330.000 euros.

BEBIDAS PERSONALIZADAS

Con estas bebidas, Be Plus quiere ofrecer al consumidor "un producto totalmente personalizado para cada individuo", señala la marca. Para ello, lleva a cabo un estudio genético, por un lado de hábitos de dieta y por otro de estilo de vida para, según las variantes de cada individuo, crear una bebida con los nutrientes que se adapten a sus necesidades.

Este producto se presenta en packs de 15 o 30 unidades, está disponible en siete variedades de diferentes de sabore (vainilla, cacao, café, miel y yogur, canela, coco, albaricoque y dulce de leche) y se envían directamente a casa junto con un informe con los resultados obtenidos en sus tests.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar