Buitoni lanza en España Bella Pinsa, la pizza que triunfa en Italia
Esta novedad se elabora con una mezcla de harina de trigo y arroz que, gracias a una larga fermentación de 22 horas, es tan crujiente como una pizza y suave como una focaccia.
Buitoni trae a España el concepto 'pinsa' con el lanzamiento de Bella Pinsa. Esta novedad destaca por su masa, aireada y crujiente, que ofrece al consumidor una degustación inédita: ligera y con un generoso y delicioso topping.
Inspirada en la antigua tradición romana, esta novedad se elabora con una mezcla de harina de trigo y arroz que, gracias a una larga fermentación de 22 horas, es tan crujiente como una pizza y suave como una focaccia.
La marca presenta dos recetas: Bella Pinsa Prosciutto e Funghi, con prosciutto, mozzarella, scamorza ahumada y champiñones. Y Bella Pinsa 4 Formaggi, con mozarella, gorgonzola, ricota y provolone.
Este tipo de pizza, que ya es tendencia en Italia, nació en Roma de la mano de un reconocido pizzero que unió con éxito su expertise y sus conocimientos de la tradición culinaria romana. En la actualidad, hay más de 5.000 pinserías en todo el mundo.
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