Campofrío completa su gama Libre con dos nuevas referencias de embutidos

Campofrío Libre / Redacción FRS
Redacción

03 de julio 2018 - 08:09

La naturalidad es una tendencia en crecimiento cada vez más valorada por los consumidores. Como respuesta a esta creciente demanda, Campofrío desarrolló su gama Libre de cocidos 100% libre de conservantes añadidos, con dos referencias: lonchas de Jamón Cocido sin fosfatos añadidos y Pechuga de Pavo sin colorantes.

Campofrío continúa apostando por la innovación y completa su gama Libre con dos nuevas referencias de embutidos. Fuet y Lonchas de Chorizo 100% libre de colorantes, conservantes añadidos, proteína de leche, lactosa, gluten, soja y derivados.

Nuevas referencias en la gama Libre de Campofrío

Apto para todos, incluidos aquellos con intolerancias, ya que son Libres de alérgenos.

¡Todo el sabor, libre de conservantes y de alérgenos!

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar