Ceoppan analiza la situación actual del sector de la panadería
Diferentes profesionales debaten sobre el momento del sector en distintas mesas redondas organizadas por la Asociación en la plataforma InterSICOP LIVEConnect.
InterSICOP LIVEConnect, la mayor comunidad y red social profesional de la panadería, pastelería y heladería acoge, hasta el 28 de marzo, diferentes sesiones en torno a la panadería y bollería que, propuestas por la Confederación Española de Organizaciones de Panadería (Ceoppan), analizarán la situación actual del sector.
Así, este jueves, a las 16.30 horas, arranca la sesión 'La innovación como eje de desarrollo del sector', que abordará, entre otras temáticas, la digitalización, sostenibilidad, panes saludables y proyectos internacionales.
El viernes, día 5, será el turno de la sesión 'Buenos días con Pan', de la mano de José María Fernández del Vallado, secretario general de la Confederación, una jornada técnica centrada en la campaña de promoción del pan de la UE.
UNA MASTER CLASS
Asimismo, este viernes finalizará con 'La panadería del día a día', la Master Class del Equipo Espigas, (Selección Nacional de Panadería Artesana), con demostraciones de producto (baguette; chapata; hogaza masa madre; pan formato creativo; croissant; napolitana bicolor; pieza creativa y brioche), realizados por Arturo Blanco Erquicia, seleccionador nacional; Javi Moreno, director técnico, y Jose Roldán, equipo técnico.
Además, todos los interesados en visualizar las dos primeras sesiones organizadas por Ceoppan, 'Jornadas iberoamericanas de panadería "la panadería post-Covid"', y 'Adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector', celebradas los días 2 y 3 de marzo, pueden acceder gratuitamente a la plataforma InterSICOP LIVEConnect.
Para conectarte a las charlas programadas puedes registrarte gratuitamente aquí, con el código IN210000003XV.
Por su parte, en la citada plataforma también se abordará estos días la creciente demanda de harina, sus propiedades nutricionales y saludables, las particularidades de los diversos tipos o la incorporación de harinas de otros cereales, pseudocereales y legumbres en productos de panadería, bollería y pastelería en las jornadas técnicas programadas por la Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España (AFHSE).
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