Estos son los ganadores de los Premios Sabor del Año 2020

73 galardonados en unos premios basados exclusivamente en las cualidades gustativas de los productos, que son probados y aprobados por los consumidores y por chefs sin referencia de marca.

PREMIADOS SABOR DEL AÑO 2020 Retail / Redacción FRS
Redacción FRS

20 de febrero 2020 - 16:40

Este hueves se han entregado en Ainia los Premios Sabor del año 2020 para productos de retail y Sabor del año restauración para productos destinados a la restauración, con un total de 73 premios para productos de ambos canales.

El sello Sabor del año, destacan los organizadores de los galardones, es el único basado exclusivamente en las cualidades gustativas de los productos, que son probados y aprobados por los consumidores y por chefs sin referencia de marca.

Según el estudio de percepción del sello sabor del año realizado por Ainia Consumer, con una muestra de más de 1.500 consumidores, el 62% manifiesta conocer ya este sello, el 68% declara una mayor intención de compra de los productos premiados, el 70% opina que un producto premiado resulta superior a otro de su competencia que no tenga el premio y el 95% asocia un producto galardonado con un mejor sabor y es considerado un producto de calidad.

El estudio constata, destaca el comunicado emitido por la organización, que para el consumidor el atributo del sabor es el más importante a la hora de elegir un producto de alimentación, seguido de los ingredientes, el precio y la presentación.

De este modo, los productos que han obtenido Sabor del año 2020 en retail son:

Por su parte, han obtenido el premio Sabor del año Kids; Flexinugget de Fleximea y el Paté de pollo junior pío pío Argeta. El Sabor del Año Sostenible ha sido para: Línea 0% azúcares añadidos Magdalenas y Croissants Integrales Dulcesol; y para Rianxeira por Atún claro al toque justo de aceite de girasol ECO y flor de sal, Atún claro al toque justo de aceite de oliva virgen extra-ECO y flor de sal y atún claro con un toque de agua mineral flor de sal. El Sabor del Año Top Innovación es para: Gama Foodlosofía-Bacalao guisado con alubias; Tajine de pavo con quinoa y mijo; Merluza al vapor con verduras y trigo y Arroz Oriental con salmón y Brócoli de La Sirena y Els Músics de Llet Nostra.

Además, por segundo año consecutivo se han entregado los premios Sabor del año Restauración, que se otorga a los productos de alimentación destinados al canal Horeca. Son:

PREMIADOS SABOR DEL AÑO RESTAURACIÓN 2020

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar