La gastronomía tiene su espacio en Fruit Attraction

La feria acogerá además el simposio Fresh & Life que pondrá en valor las propiedades saludables de las berries.

Fruit Attraction 2014 / Redacción FRS
Redacción

01 de octubre 2014 - 18:47

Fruit Fusión. Bajo este epígrafe se desarrollará, en el marco de Fruit Attraction 2014 y con el lema “Sabores de Vanguardia”, un espacio gastronómico que promoverá los productos de la huerta ante el canal internacional. La calidad y excelencia de estos alimentos, así como sus infinitas posibilidades de consumo serán el eje de este evento que tendrá lugar entre el 15 y el 17 de octubre.

FruitFusion acogerá diferentes show cookings elaborados, por ejemplo, con la nueva hortaliza bimi; también platos realizados con endibias, ajo negro, hierbas aromáticas, manzanas, berries, pimientos, remolacha, entre otros productos hortofrutícolas propuestos por diferentes expositores. Además, participarán reconocidos chefs como Jordi Ferrer, Cristóbal Muñoz y José Álvarez. Junto a estas actividades, se presentará además el Anuario Agroalimentario y se entregarán los premios “Golden Gold” de Manzanas Val Venosta.

Por otra parte, este próxima edición de Fruit Attractión acogerá el simposio internacional Fresh & Life, en el que se expondrán las investigaciones realizadas en EEUU sobre las propiedades bioactivas de las berries (principalmente, fresa, frambuesa, arándano y mora), y sus efectos preventivos sobre la salud.

Fruit Attraction 2014 indagará en cómo vender más

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar