Nuevas mantequillas de Lácteos Covap con leche de vaca, oveja y cabra
Esta nueva gama es rica en vitamina A y se elabora con leche procedente de 355 granjas seleccionadas de los ganaderos de la cooperativa.
Lácteos Covap ha lanzado una nueva gama de mantequillas, ricas en vitamina A y elaboradas con leche de vaca, oveja y cabra procedente de 355 granjas seleccionadas de sus ganaderos, lo que les confiere un sabor y aroma característicos.
Con esta diversificación en su línea de productos, la marca busca "dar respuesta a la demanda del consumidor actual, que ha incrementado la compra de alimentos con grasas naturales, entre los que se encuentra la mantequilla". Y es que, según estudios recientes, el volumen de compra de mantequilla ha aumentado en torno al 9% en estos últimos dos años y cada vez son más los nuevos consumidores de mantequilla.
La marca lanza esta novedad en su surtido después de invertir en 2019 en una planta de producción y envasado de mantequillas, ubicada dentro de su industria láctea. Esta nueva planta permite a la cooperativa una mayor versatilidad de envasado además de duplicar su capacidad de producción.
TRES VARIEDADES
La mantequilla pura de leche de vaca se presenta en sus dos variedades, con sal y sin sal añadida. Se presenta en un packaging de diseño tradicional en formato de 250 g.
Por su parte, la mantequilla de leche de oveja es un producto pensado para usuarios que disfrutan con nuevas experiencias. Está elaborada con leche de oveja procedente de 16 granjas seleccionadas de sus ganaderos. Incluye un envase fácil de usar y manejable de 125 g, su packaging sigue la misma línea visual que los otros productos de esta gama, como la leche de oveja.
Finalmente, la mantequilla de leche de cabra se ha obtenido a partir de leche de cabras criadas en 39 granjas de Covap. Cuenta con un envase en formato de 125 g que combina tonos turquesa y blanco, del mismo modo que la gama de leche de cabra de la marca.
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