La hamburguesa vegana de Campofrío llega a los supermercados Dia
La hamburguesa vegana de Campofrio Vegalia se elabora a diario en la planta de Campofrío Frescos en Burgos.
The Magic Burger, la hamburguesa vegana fresca elaborada a diario en la planta de Campofrío Frescos en Burgos, se ha convertido a pocos meses de su lanzamiento en una de las apuestas más interesantes de la gama Campofrío Vegalia, ampliando su distribución a los más de 2.900 establecimientos de la cadena Día en España.
Situada en el lineal de refrigerados, junto al de carne fresca, Campofrío destaca de The Magic Burger que se elabora con una fórmula exclusiva a base de ingredientes como la proteína vegetal de soja y guisante, champiñones y aceite de girasol. El resultado es un producto único "que iguala el sabor de una hamburguesa cárnica de la mejor calidad, tanto en sabor como en textura", señalan sus creaores.
HAMBURGUESA VEGANA EN EL SUPERMERCADO
"La fórmula de Magic Burger es única y exclusiva y requiere de un cuidado proceso de elaboración hasta el mínimo detalle, con el fin de ofrecer al consumidor una hamburguesa vegana de gran calidad, fresca y recién hecha, sin gluten ni lactosa", explica Eduardo Velarde, director de Marketing de Campofrío Frescos, la unidad de negocio dedicada a los cárnicos frescos de Campofrío.
The Magic Burger se presenta en una bandeja con dos hamburguesas de 100 gramos en el lineal de refrigerados y cuenta con una vida útil de doce días tras el envasado.
Al igual que el resto de la gama Campofrio Vegalia, The Magic Burger cuenta con el sello V-Label, que certifica que es apta para vegetarianos.
Magic Burger se comercializa también, desde su lanzamiento, en los supermercados Eroski.
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