Mercadona elimina el aceite, la glucosa y los conservantes de sus dátiles sin hueso

La cadena reformula la composición de este producto bajo la marca Hacendado para hacerlo más natural y saludable. Además, ha incorporado un cierre en el envase para mejorar la conservación del alimento.

Dátiles sin hueso Hacendado de Mercadona / Mercadona
Food Retail & Shoppers

04 de junio 2021 - 12:19

Mercadona ha reformulado la composición de los Dátiles Sin Hueso de la marca Hacendado para hacerlos más naturales.

En concreto, la cadena ha eliminado el aceite, la glucosa y los conservantes de la lista de ingredientes, reforzando la calidad de este snack saludable caracterizado por ser una fuente de fibra y energía.

Además, otra de las mejoras que ha llevado a cabo la enseña valenciana es la incorporación de un cierre en el envase para mejorar la conservación del alimento.

Este fruto, que se utiliza tanto como aperitivo para picar entre horas, como sustituto del azúcar y para platos de todo tipo como ensaladas, está preparado por el Proveedor Totaler Importaco Casa Pons en sus instalaciones de Beniparrell (Valencia).

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