Mercadona apuesta por harina 100% integral para su pan de molde con avena
Asimismo, la enseña incrementa el porcentaje de avena y elimina azúcares del listado de ingredientes de este producto.
Mercadona renueva la receta de algunos de sus panes y apuesta por la harina de trigo 100% integral. Es el caso de su Pan de Molde con Avena, en el que la compañía, además de realizar este cambio, ha incrementado el porcentaje de avena, pasando al 35%, y ha eliminado azúcares de su composición.
Este producto, elaborado por el Proveedor Totaler Morato Iberia en su planta de Antequera (Málaga), está entrando de forma progresiva en todas las tiendas que la compañía tiene en España.
Por otro lado, también destaca el Panecillo y el Pan Tostado 100% integral, elaborados ambos por el Proveedor Totaler Anitin en sus instalaciones de Carlet (Valencia) y de Jerez de la Frontera (Cádiz). El primero de estos está disponible en toda la cadena y el segundo lo estará a lo largo del próximo mes de octubre, avanza la enseña.
Archivado en
No hay comentarios