Navidul se refuerza en snacks cárnicos con la nueva gama 'Mi Picoteo'
Entre las nuevas referencias destacan el Fuet Original, en un tamaño para consumo individual, y las mini lonchas de Jamón Curado.
Navidul se refuerza en el segmento de snacks cárnicos con su nueva gama 'Mi Picoteo'. Esta novedad incluye una nueva referencia de Fuet Original en tamaño para el consumo individual, y una variedad de Jamón Curado, en formato mini lonchas, para consumir como snack a media mañana, o para el desayuno.
La marca busca así "dar respuesta a las nuevas necesidades de los consumidores, que cada vez permanecen más tiempo en el hogar".
La nueva gama está compuesta por tres referencias de mini lonchas —Jamón de Cebo Ibérico, Paleta de Cebo Ibérica y Jamón Curado Reserva—, presentadas en un práctico envase al vacío, que permite conservar las propiedades del producto durante más tiempo.
EN FORMATOS DE 70 Y 75 GRAMOS
Cada variedad está disponible en paquetes de entre 70 y 75 gramos, lo que las convierte en la opción perfecta para compartir con familiares y amigos en reuniones en casa o como entrante, apunta la compañía.
Las mini lonchas de Jamón y Paleta de Cebo han pasado por un proceso de curación de 24 y 12 meses respectivamente, con 8 y 4 meses de reposo en bodegas, para conseguir unos particulares matices de aroma y sabor.
Por su parte, el Jamón Curado Reserva ha seguido un proceso de curación de al menos 12 meses, y se caracteriza por contar con una textura especialmente jugosa, con un sabor muy agradable al paladar, poco salado y con gran aroma.
Archivado en
No hay comentarios