Nestlé y Starbucks lanzan el cacao soluble premium Signature Chocolate
Este producto está elaborado con cacao de alta calidad y 100% obtenido de forma sostenible y se presenta en tres variedades.
Starbucks Signature Chocolate, el nuevo lanzamiento de Nestlé y Starbucks, hace su presentación en pleno otoño pensando en esos momentos de recogerse en casa junto a una taza de cacao.
Elaborado con cacao de alta calidad y 100% obtenido de forma sostenible según certifica Rainforest Alliance, este nuevo cacao soluble ya está a la venta en tiendas y en las plataformas de ecommerce con tres variedades que se pueden preparar con leche o bebidas vegetales.
• Starbucks Signature Chocolate 42%: una selección de habas de cacao que ofrece una textura cremosa.
• Starbucks Signature Chocolate 70%: pensada para los paladares que buscan más intensidad, con mucho cuerpo y el punto justo de dulzor.
• Starbucks Signature Chocolate Salted Caramel: formato en sticks para los amantes del chocolate con un toque a caramelo salado.
Este lanzamiento se suma a la gama de productos que ambas firmas han lanzado en los últimos tres años a través de la Global Coffee Alliance. Las variedades de Starbucks Signature Chocolate 42% y 70% cacao se elaboran en la fábrica de Nestlé en La Penilla de Cayón, en Cantabria.
Archivado en
No hay comentarios