Pescanova lanza sus nuevas Anguriñas Reducidas en Sal
Contienen 1,1 gramos de sal (el 31% menos de lo habitual en este tipo de producto) y carecen de gluten y lactosa.
Nueva Pescanova lanza al mercado sus nuevas Anguriñas Reducidas en Sal. La marca busca "captar nuevos consumidores a través de la innovación" y esta novedad es "una buena alternativa para ello", señala.
Con 1,1 gramos de sal (un 31% menos de lo habitual en este tipo de producto) y carentes de gluten y lactosa, estas Anguriñas aportan proteínas y omega 3 y una manera fácil y sabrosa de enriquecer los platos.
Además, esta opción saludable contribuye a que el consumo habitual de muchos platos de la cocina tradicional no sea una preocupación para los que cuidan la forma, sobre todo en estas fechas tan especiales.
Este producto se puede encontrar en dos formatos: dos porciones de 90 gr + 90 gr refrigeradas o congeladas y se une a otras innovaciones lanzadas por Pescanova recientemente, como el Dippeo de Langostinos, la gama Tapeo y el Pulpo cocido en su jugo.
UN AMPLIO RECETARIO
Las nuevas Anguriñas Reducidas en Sal admiten tanto platos fríos como calientes. La marca propone ensaladas y ensaladillas, salpicones y guarniciones, revueltos y guisos… y recuerda que pueden prepararse en sartén, microondas o al horno para una versión más ligera y saludable.
Los amantes de este producto pueden encontrar ideas en la web de Pescanova como Anguriñas con alubias tiernas y jugo de queso o un Salteado de langostinos Vannamei y Anguriñas, Anguriñas con filetes de merluza y cocochas en salsa verde o Anguriñas al ajillo con gambas en refrito.
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