Las últimas tendencias plant-based se dan cita en Veggie2Business

Marcas del sector como Heura, The Vegetarian Butcher (Unilever), Garden Gourmet (Nestlé), Alpro (Danone) y Better Balance entre otras, serán las protagonistas de las jornadas que se celebrarán en Madrid los días 4 y 5 de octubre.

Las últimas tendencias plant-based se dan cita en Veggie2Business / Veggie2Business
Food Retail & Service

01 de octubre 2021 - 15:52

Veggie2Business, encuentro de negocios plant-based cuya primera edición tendrá lugar en Madrid los días 4 y 5 de octubre, reunirá a los principales agentes que están apostando por la alimentación 100% vegetal.

A lo largo de las dos jornadas, los asistentes disfrutarán de mesas redondas y ponencias sobre las próximas tendencias en este tipo de alimentación en las que se profundizará sobre los cambios en los hábitos de consumo, nuevas proteínas vegetales y de laboratorio, la sostenibilidad como elemento clave en la innovación alimentaria o las oportunidades de esta nueva línea de negocio en plena expansión. Este evento cuenta, además, con casi una veintena de actividades de showcooking y degustación de productos.

Los asistentes conocerán como será la carnicería y lechería vegetal del futuro en un espacio de exposiciones donde las marcas asistentes darán a conocer sus últimos lanzamientos en productos plant-based.

COMPAÑÍAS PROTAGONISTAS

Las compañías protagonistas del encuentro son Heura, The Vegetarian Butcher, Garden Gourmet, Alpro, RevoluGreen, Better Balance, Biogran, Sanygran, Meatless Farm, Sojasun, Violife, Green&Great, Dacsa, Nutrition & Santé, Bonduelle, Compasión Carnicería Vegetal, Kerry Foods, Obrador Sorribas, Flax & Kale, Leggie (MRM), Gudi Foods, Veggie Maai, Veganity Zone y Greenfoods Network.

Veggie2Business cuenta además con un espacio dedicado al emprendimiento, en el que la aceleradora Eatable Adventures organiza un pitch con startups españolas del sector.

Este evento está organizado por Vegetalmente, empresa formada por profesionales veganos expertos en consultoría gastronómica y cocina plant-based, y por Kraut Food, un estudio de innovación que diseña el futuro de la alimentación y las bebidas.

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