Diez razones por las que la leche es una parte importante de la alimentación del ser humano

Desde Nestlé recuerdan que uno de los principales aportes nutricionales de la leche es el calcio, el elemento mineral más abundante en nuestro organismo.

Vaso de leche / Redacción FRS
Food Retail & Service

01 de julio 2022 - 12:20

Este 1 de julio se conmemora el Día Mundial de la Leche, y para celebrarlo, desde Nestlé recuerdan los beneficios de este alimento en cada etapa de la vida del ser humano.

“La leche líquida o en polvo, junto con los productos lácteos, son alimentos con una excelente biodisponiblidad de calcio. Igualmente, la lactosa y el azúcar natural de la leche, también ayuda a la absorción del calcio, así como la vitamina D, que se encuentra en la leche y en los productos lácteos”, afirma Patricia Vial, experta en Nutrición, Salud y Bienestar en Nestlé Centroamérica, en declaraciones para Radio Corporación.

Uno de los principales aportes nutricionales de la leche es el calcio, el elemento mineral más abundante en nuestro organismo que participa en la formación y fortalecimiento de los huesos.

10 RAZONES

Desde Nestlé explican una serie de razones por las que la leche es importante en la alimentación humana.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar