Vivesoy lanza su variedad Avena Barista para el canal horeca
La nueva bebida ha sido diseñada por el barista profesional y experto formador en café, Adrián Fernández, junto al equipo de I+D de la marca de bebidas vegetales de Pascual.
Vivesoy, marca de bebidas vegetales de Pascual, ha lanzado una nueva variedad, Avena Barista, para el canal horeca con la que busca ofrecer al usuario esa "experiencia superior" que proporciona un café de hostelería, explican desde la marca.
La nueva bebida ha sido diseñada por el barista profesional y experto formador en café, Adrián Fernández, junto al equipo de I+D de Vivesoy, "obteniendo un producto capaz de ofrecer al hostelero un resultado excelente en el manipulado de la bebida de avena para un preparado profesional de café", explica.
Entre sus principales características, esta variedad proporciona una cremosidad superior. Por otro lado, la elasticidad de la crema permite lattear sobre el café como si se tratara de una leche animal. Por último, el sabor de la avena de Vivesoy potencia la experiencia sensorial respetando el sabor y los matices de un buen café.
Para Ángel Tascón, Brand Manager de Vivesoy, "cada vez son más las personas que quieren disfrutar de su café con una bebida vegetal, especialmente la soja y la avena, sin renunciar al mejor sabor que han tenido con la leche de siempre".
"Con este lanzamiento queremos ayudar al hostelero a diferenciarse, dando respuesta a esta necesidad a través de una bebida de la más alta calidad, en exclusiva para el canal Horeca, y elaborada con ingredientes de origen 100% local, como el resto de nuestro portfolio", añade.
Archivado en
No hay comentarios