El sector Hostelería/Restauración acumula 62 enseñas, implantadas en 70 mercados, con 1.454 establecimientos operativos, según el último informe de la AEF.
La ventaja de Francia e Italia respecto de España no se justifica por la calidad de sus productos, sino por un trabajo de promoción sistemática y la existencia de 'campeones nacionales'.
Opera a través de la sociedad luxemburguesa Primefin, cuyas cuentas de 2023 dan un valor de 713,8 millones a su participación, esto es, 77,4 millones más que en la valoración anterior.
El 48% de estas compañías anticipa un estancamiento de las ventas para este año, mientras que el 30% confía en que 2025 sea un período de crecimiento, según un informe de Aecoc.
Reclama un un ajuste voluntario del 5% de la superficie actual de viñedos inscritos, priorizando aquellos viñedos de variedades tintas no minoritarias, de menos de 30 años y con mayor potencial productivo.
148 páginas de oro molido para entender mejor las claves de 2025. Incluye dos grandes bloques: Franquicias y Cooperativas, y, por primera vez, un Especial Sostenibilidad. Con el patrocinio de Campofrío, Nestlé, dunnhumby y HL Display.