Abre OKU Restaurant en Ibiza
OKU Restaurant pretende “elevar el espectro gastronómico de la isla con una cautivadora carta fusión” de la mano del reconocido chef Mark Vaessen.
El restaurante OKU Restaurant abre sus puertas en OKU Ibiza, uno de los nuevos hoteles de lujo de la isla.
Con concepto de cocina abierta, donde los comensales podrán ver todo el proceso de elaboración de los platos, OKU Restaurant está pensado para “llevar al cliente a vivir un viaje gastronómico inigualable en un espacio de diseño único”. La carta es una mezcla de comida japonesa y fusión.
En la dirección gastronómica se encuentra el reputado chef ejecutivo Mark Vaessen, innovador de la cocina fusión y experto en técnicas japonesas. Cocinero profesional desde los 17 años, Vaessen ha trabajado en restaurantes galardonados con estrella Michelin, y ha recorrido el mundo en busca de nuevos ingredientes y sabores para sus creaciones. En este camino le acompaña el jefe de cocina Aleksander Todorov, cocinero desde los 16 años.
“Lo que hace especial a OKU Restaurant no es solo su espectacular oferta culinaria, sino que obtiene los mejores productos de calidad de una manera ética y sostenible, colaborando con la fundación Ibiza Preservation para ofrecer alimentos locales de la mano de productores de la zona”, explican desde OKU.
Archivado en
No hay comentarios