Areas servirá la restauración en Ifema Madrid, valorada en 121 millones
La oferta para Ifema Madrid incluye cervecerías, jamonerías o bares de tapas (Rodilla, El Bareto y MásQMenos), restaurantes gastronómicos como Gastrohub; marcas nacionales (SantaGloria Coffee & Bakery y Pepito Grillo) e internacionales (Tacos Don Manolito y Tim Hortons); conceptos saludables (Aloha Poke); propuestas asiáticas (Udon); y una selección de marcas.
La compañía de servicios de restauración Areas se ha adjudicado el concurso convocado por Ifema Madrid para gestionar la totalidad de la restauración en el recinto ferial, una concesión valorada en 121 millones durante los diez años de la concesión.
Areas operará los 32 establecimientos de restauración, así como las instalaciones de la cocina central y el restaurante de los empleados, ha informado la compañía en un comunicado.
La empresa invertirá 9 millones para transformar la restauración de Ifema Madrid y contribuir a proyectar el recinto ferial "como un hub gastronómico en Madrid, con una propuesta renovada, basada en la combinación de marcas internacionales y conceptos locales diseñados exclusivamente para este espacio", ha precisado Areas.
La oferta para Ifema Madrid incluye cervecerías, jamonerías o bares de tapas (Rodilla, El Bareto y MásQMenos), restaurantes gastronómicos como Gastrohub, de la mano del chef Nino Redruello; marcas nacionales (SantaGloria Coffee & Bakery y Pepito Grillo) e internacionales (Tacos Don Manolito y Tim Hortons); conceptos saludables (Aloha Poke); propuestas asiáticas (Udon); y una selección de las mejores marcas propias de la compañía (Farine y Mahou) entre otras.
Areas empezará a renovar la oferta en verano de este año y la transformación de toda la oferta estará lista en el año 2024.
Esta compañía, controlada por el fondo PAI Partners, ya se adjudicó el 70 % de la restauración del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas por 1.000 millones en ocho años de concesión.
Archivado en
No hay comentarios