Conrado Tromp, nuevo director culinario de Hotel Arts Barcelona
Tromp fue chef ejecutivo en The Ritz-Carlton Osaka 5* Hotel, que se hizo merecedor de dos estrellas Michelin, una para el restaurante La Baie y otra para el restaurante Tempura by Hangatami.
El Hotel Arts Barcelona ha nombrado como director culinario a Conrado Tromp, quien supervisará todas las operaciones gastronómicas incluidas en los cinco espacios culinarios del hotel: Enoteca Paco Pérez, Bites, P41, Lokal y Marina.
Tromp cuenta con más de 25 años de experiencia culinaria y responsabilidad en restaurantes con estrella Michelin. Entre los establecimientos por los que ha pasado se encuentran St. Regis Bal Harbour Resort Miami, The Ritz-Carlton, Chengdu 5* en China, Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa 5* en Kuwait, en Four Seasons Hotels & Resorts en Hong Kong, Maldivas, Alemania y Medio Oriente; o Asia-Pacific, dónde fue nombrado chef del año.
Durante su gestión como Chef Ejecutivo en The Ritz-Carlton Osaka 5*Hotel se hizo merecedor de dos estrellas Michelin, una para el restaurante La Baie por el concepto francés que aplicó a su carta y otra para el restaurante Tempura by Hangatami.
Los espacios que supervisará Tromp tendrán una temática y concepto diferente, desde un bar de cócteles (P41 Bar & Coctelarium), un lugal más ‘healthy’ (Bites), con una propuesta culinaria, ligera y saludable o un variado buffet (Lokal).
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