El chef Dabiz Muñoz lanza un menú gourmet para estas Navidades
El menú, para dos personas, estará disponible solo a través de Glovo y los usuarios tendrán que pedirlo con antelación a partir de hoy para recibirlo los días 24 y 31 de diciembre
A menos de un mes para las Navidades, el chef Dabiz Muñoz vuelve a sorprender con la creación de un menú navideño para disfrutar de la cena de Nochebuena y Nochevieja. Lo hace a través de un pack para dos personas, que estará disponible solamente en Madrid y únicamente a través de la app Glovo, en la categoría de Alta Cocina.
El menú de edición limitada empieza con un entrante de crema de mariscos a la naranja agria con cangrejos de río, papada Joselito y gnocchis ahumados. Le siguen unos canelones de pintada en pepitoria, bechamel de Huancaína, "Carbonata" de bacon y jugo de pintada untuoso y trufado.
De segundo, ofrece un jarrete de ternera blanca hipermeloso, cocinado durante 48h con jugo de "Kare Japonés" y acompañado de puré de patatas al estilo Robuchon con Sichimi Togarshi, cous-cous de verduritas y trompetas a la brasa con limones japoneses. Finalmente, no podía faltar la famosa tarta de queso La Pedroche que ya es todo un clásico y uno de los best sellers del chef. El precio total es de 225€.
Todos los que quieran disfrutar de este menú estas Navidades tendrán que solicitarlo con antelación a través de la app de Glovo a partir de hoy, para recibirlo los días 24 y 31 de diciembre, en la franja horaria de 9 de la mañana a 13 horas (según el cliente lo elija). Además, la misma aplicación ha habilitado un post especial en su blog explicando todas las instrucciones y detalles en cuanto a la operativa de servicio y entrega.
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