Descubre cómo tener un negocio de hostelería más sostenible en HIP 2022
La hostelería tiene que adaptarse para integrar nuevas tendencias y prácticas en sostenibilidad que cada vez son más requeridas por los consumidores.
Del 7 al 9 de marzo, en Ifema Madrid, se celebrará HIP-Horeca Professional Expo y Hostelería de España, un evento con las últimas innovaciones y soluciones en el sector, junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso de tendencias y nuevos conceptos para hostelería con 9 auditorios y más de 450 expertos internacionales.
La hostelería tiene que adaptarse para integrar nuevas tendencias y prácticas en sostenibilidad que cada vez son más requeridas por los consumidores como: reducir el desperdicio alimentario, integrar nuevos packagings retornables y reutilizables, nuevos alimentos plant-based de proteína vegetal, ofrecer nuevas opciones saludables, gestión energética y climatización para establecimientos hosteleros, amenities sostenibles, cocinas eficientes, lavanderías ecológicas y circularidad de la materia orgánica.
Por ello, HIP 2022 te ofrece una agenda de 3 días con diferentes foros dónde descubrir las claves sobre cómo impulsar la sostenibilidad en tu negocio: People, Product, Planet;Horeca Talent y Plant-based Forum.
Bajo el lema 'Ready? A new Horeca is coming', HIP2022 pondrá el foco en la necesidad de innovar para impulsar la recuperación de la hostelería a través de las últimas soluciones, tendencias y conceptos de negocio.
El evento contará con más 500 firmas expositoras que presentarán las últimas soluciones en alimentación y bebidas, vino y espirituosos, equipamiento, interiorismo y mobiliario, tecnología, nuevos conceptos y franquicias, delivery y food as a service, seguridad e higiene, y sociosanitario para cualquier segmento de la industria Horeca.
Puedes descargarte tu pase profesional en la página web de HIP 2022.
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