El Grupo NAP inaugura dos locales en Madrid y Bilbao
Harinas procedentes de Italia, tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di Latte o el Salame Napoli son algunos de los componentes de las pizzas que conforman su carta.
Para celebrar sus once años de existencia, desde su primera apertura en Barcelona, el Grupo NAP inaugura dos nuevos locales, uno en Madrid (Alberto Alcocer 38) y otro en Bilbao (Ramón Basterra 1, esquina Gran Vía), siendo el primero en la capital vizcaína.
Con estas dos aperturas, el Grupo contará con once locales: tres en Barcelona, uno en Bilbao, uno en Donosti y seis en Madrid.
Además, según adelanta Revista Hostelería, también está confirmado que habrá más novedades respecto a la apertura de nuevos locales a lo largo de este año.
El epicentro de los nuevos locales será el horno de leña, y sobre los ingredientes; harinas procedentes de Italia, tomate San Marzano DOP, mozzarella Fior di Latte o el Salame Napoli son algunos de los componentes de las pizzas que conforman su carta.
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