McDonald’s lanza McCrispy para competir con Popeyes y KFC
McDonald’s refuerza su apuesta por la carne de pollo rebozada y marinada
McDonald’s ha lanzado McCrispy, una nueva gama de hamburguesas elaboradas con carne de pollo marinada y rebozada, crujiente por fuera y jugoso por dentro, pan de harina de trigo y copos de patata y otros ingredientes novedosos que hacen que este nuevo lanzamiento esté llamado a convertirse en un nuevo icono de la marca. Los amantes del pollo cuentan desde ahora con esta novedad ya disponible en los más de 580 restaurantes de toda España.
McCrispy estará disponible en dos recetas, una novedosa receta de BBQ & Bacon, elaborada con cebolla fresca, una combinación de dos deliciosas y cremosas salsas BBQ, bacon y queso cheddar fundido que, unidos a la carne de pollo, generan un sabor sorprendente y disponible en ediciones limitadas a lo largo del año. La segunda receta es McCrispy Honey Mustard, compuesta por carne de pollo y acompañada con suave salsa de miel y mostaza, lechuga y queso gouda natural.
Con este nuevo lanzamiento, McDonald’s refuerza su apuesta por la carne de pollo rebozada y marinada, un ingrediente que hoy por hoy es cada vez más demandado por los consumidores y que ha pasado a convertirse en una tendencia en alza. El consumo de pollo en España se ha incrementado en un 10% más con respecto al 2020.
Una de las principales novedades es el pan, que estás elaborado con harina de trigo y copos de patata con una textura aún más tierna y esponjosa, está inspirado en el mítico Potato Roll estadounidense. Aryzta Bakeries Iberia, proveedor habitual de la compañía, lo incorpora por primera vez en estas nuevas hamburguesas.
No hay comentarios