Mom Culinary Institute presenta un programa de becas junto a Pernod Ricard
Un total de diez alumnos forman parte de este programa en la doble titulación de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración.
La escuela de hostelería Mom Culinary Institute by Paco Roncero & CHA ha presentado su primer programa de becas junto a la marca de vinos Pernod Ricard. Diez alumnos participan en este programa en la doble titulación de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración.
La beca consiste en la financiación de entre el 30% y el 100% de la matrícula por parte de Pernod Ricard, según informa Restauración News. Además, la colaboración incluye otras acciones previstas en Mom Culinary Institute.
A lo largo del curso, los alumnos aprenderán sobre gestión administrativa y comercial del sector. También habrá visitas a las bodegas de Campo Viejos, Ysios o Tarsus; o la posibilidad de los alumnos de ser embajadores de marca de 3 a 6 meses.
INAUGURACIÓN DEL CURSO
En la inauguración del curso los estudiantes han recibido un masterclass de coctelería de la mano de Frank Lola, embajador de marca de Pernod Ricard y experto bartender.
Bárbara Fernández Ochoa, directora de ventas del canal de hostelería de Pernod Ricard España, ha declarado que estas becas “refuerzan nuestro vínculo con el talento”. “Apostamos por la formación como vía de crecimiento y desarrollo de la hostelería del futuro. Queremos conectar a nuestros alumnos con la realidad del sector aportándoles todas las herramientas para impulsar sus carreras profesionales”, afirma Fernández Ochoa.
Archivado en
No hay comentarios