Sustainable Culinary ThinkLab, el laboratorio de innovación culinaria sostenible

El Barcelona Culinary Hub (BCH) de Planeta Formación y Universidades se ha unido al Culinary Institute of America (CIA) para promover la sostenibilidad dentro de los sectores de la restauración a través de su plataforma, Sustainable Culinary ThinkLab.

Sustainable Culinary ThinkLab / Redacción FRS
Food Retail & Service

12 de julio 2022 - 12:05

El Barcelona Culinary Hub (BCH) de Planeta Formación y Universidades se ha unido al Culinary Institute of America (CIA) para promover la sostenibilidad dentro de los sectores de la restauración a través de una plataforma virtual que actuará como laboratorio de innovación culinaria sostenible, el Sustainable Culinary ThinkLab.

Este proyecto educativo es una iniciativa que tiene como prioridad “vincular a personas expertas de Europa y el Mediterráneo, Estados Unidos, América Latina con estudiantes de cualquier parte del mundo”, según adelanta Catalunya Press.

Las dos organizaciones llevarán a cabo acciones y proyectos conjuntos para promover la investigación y la innovación en materia de sostenibilidad gastronómica. El Sustainable Culinary ThinkLab será un espacio digital de cooperación internacional dentro de la industria gastronómica alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas.

SOSTENIBILIDAD

Además, el Sustainable Culinary ThinkLab pretende innovar y responder a las siguientes necesidades y oportunidades del sector:

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