UDON estrena dos platos vegetarianos con ingredientes de Heüra
El grupo estrena carta de primavera con nuevas propuestas propias inspiradas en la cocina y los sabores asiáticos.
UDON Asian Food, el grupo de restauración asiática, estrena carta de primavera y nuevas propuestas vegetarianas y veganas con proteína vegetal Heüra.
A partir del próximo lunes, UDON estrena dos nuevos platos para vegetarianos. El primero, la Vegan ponzu salad, ensalada verde con mango, aguacate, pepino, alga wakame, proteína vegetal Heüra y salsa ponzu. El segundo plato, los Green veggie rolls. Se trata de los genuínos rolls de Udon (elaborados con noodles en lugar de arroz) y llevan alga verde takaokaya con aguacate, lechuga, pepino, tofu, algas wakame, mayonesa de mostaza y miel y Heüra.
NOVEDADES DE PRIMAVERA
Estas son las nuevas sugerencias de primavera:
- Chicken Satay: tres brochetas de pollo de corral con cebolleta japonesa y salsa satay (originaria de Indonesia y elaborada con mantequilla de maní, principalmente, y ingredientes como ajo, jengibre y ají).
- Udon Pesto Thai: fideos udon salteados con cebolla morada, espárrago triguero, setas shitake, tomate cherry, salsa pesto thai y dados de salmón marinado.
- Rollito Primavera: rollito relleno de verdura, fideos de soja, setas y bambú, con salsa thai semipicante.
- Banoffee: soufflé de crema de plátano con corazón de toffee.
"Como todos los platos de UDON, son de receta propia y los elabora el equipo de I+D tras investigar, probar y adaptar recetas y sabores de países asiáticos para seguir seduciendo al público con una oferta que une salud y sabor", señalan desde la compañía.
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