UDON estrena dos platos vegetarianos con ingredientes de Heüra

El grupo estrena carta de primavera con nuevas propuestas propias inspiradas en la cocina y los sabores asiáticos.

UDON amplía su oferta vegetariana / Redacción FRS
Food Retail & Service

31 de marzo 2022 - 13:29

UDON Asian Food, el grupo de restauración asiática, estrena carta de primavera y nuevas propuestas vegetarianas y veganas con proteína vegetal Heüra.

A partir del próximo lunes, UDON estrena dos nuevos platos para vegetarianos. El primero, la Vegan ponzu salad, ensalada verde con mango, aguacate, pepino, alga wakame, proteína vegetal Heüra y salsa ponzu. El segundo plato, los Green veggie rolls. Se trata de los genuínos rolls de Udon (elaborados con noodles en lugar de arroz) y llevan alga verde takaokaya con aguacate, lechuga, pepino, tofu, algas wakame, mayonesa de mostaza y miel y Heüra.

NOVEDADES DE PRIMAVERA

Estas son las nuevas sugerencias de primavera:

"Como todos los platos de UDON, son de receta propia y los elabora el equipo de I+D tras investigar, probar y adaptar recetas y sabores de países asiáticos para seguir seduciendo al público con una oferta que une salud y sabor", señalan desde la compañía.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar