Brookfield elige a talentchef para el rediseño de espacios gastronómicos en hoteles de Madrid y Tenerife
La consultora abordará esta tarea en las áreas de restauración del hotel Princesa Plaza de Madrid y en tres hoteles pertenecientes al resort Mare Nostrum de Tenerife.
El fondo canadiense Brookfield Asset Management ha elegido a la consultora talentchef, para la conceptualización y el restyling de las áreas de restauración del hotel Princesa Plaza de Madrid y de tres hoteles pertenecientes al resort Mare Nostrum de Tenerife: Mediterranean Palace, Cleopatra Palace y Sir Anthony.
Talentchef, especializada en el desarrollo de conceptos gastronómicos, ha sido seleccionada para llevar a cabo proyectos clave que optimicen y reposicionen los servicios de alimentos y bebidas en estos establecimientos.
En concreto, en el Hotel Princesa Plaza, la consultora trabajará en la evolución y mejora de la oferta de F&B de sus outlets, garantizando una experiencia excepcional para los huéspedes. Este enfoque refleja la visión de Brookfield de brindar un servicio de clase mundial en uno de los destinos más emblemáticos de la capital española.
En el caso de los hoteles Mediterranean Palace, Cleopatra Palace y Sir Anthony en Tenerife, talentchef ha encabezado el reposicionamiento de sus áreas gastronómicas asegurando un desempeño 100% operativo, eficiente y efectivo.
Según indica la consultora, cada proyecto es abordado "de forma única y adaptado meticulosamente a los requerimientos específicos, asegurando una solución a la medida que cumple con los más altos estándares de calidad y se ajusta perfectamente a las necesidades y visión de cada cliente".
No hay comentarios