Burger King se estrena en Bollullos Par del Condado (Huelva) tras invertir un millón de euros
Crea 30 empleos en el municipio con este restaurante que dispone de más de 350 m2 de superficie y con el que alcanza los 11 locales en la región.
Burger King España supera los diez establecimientos en Huelva con la inauguración del primer restaurante en el municipio de Bollullos Par del Condado en el que ha invertido más de un millón de euros. Con esta apertura, la cadena ha creado 30 puestos de trabajo en el municipio, superando los más de 300 en Huelva y los 5.800 en la comunidad autónoma, que se suman a los más de 30.000 empleos que genera en España.
Desde la apertura de su primer establecimiento en la comunidad hace más de 30 años, la compañía ha reforzado su apuesta por la autonomía con nuevas inauguraciones, mediante una inversión que supera los 280 millones de euros. Hasta el momento, la cadena de restauración ha realizado una inversión total en la provincia superior a los 15 millones de euros.
El nuevo restaurante, situado en Carretera La Palma 1-3, 21710, dispone de más de 350 m2 de superficie y ofrece servicios como el tradicional Playking, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Take Away, Kioscos, AutoKing, Home Delivery y WiFi. Así, con esta nueva apertura, Burger King España cuenta con 11 restaurantes en la región de Huelva.
TIENDA SOSTENIBLE
El local, con formato Free Standing, incorpora novedosos sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración prosigue así con su avance hacia este modelo de desarrollo. Así, la compañía ha instalado placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país y prevé añadir más puntos en esta comunidad autónoma. Además, este formato permite concentrar los diferentes canales de venta disponiendo de mayor espacio y accesibilidad para los clientes.
El restaurante cuenta con imagen Royal de Burger King España, una decoración en la que destaca el uso del roble blanco con matices suaves que permiten enmarcar el conocido lema de la cadena 'Home of the Whopper'. Además, la combinación de cemento y ladrillo negro, junto con las instalaciones vistas y la iluminación enmarcan un estilo idóneo para la rotulación y los muebles de diseño vibrante y colores vivos de la sala.
Burger King lleva en España cerca de 50 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975. En los últimos cuatro años, ha llevado a cabo más de 30 aperturas anuales y más de 900 restaurantes en el país.
Archivado en
No hay comentarios