La conectividad, clave en la recuperación del sector hostelero en España

Además de la implementación de códigos QR para acceder a los menús de bares y restaurantes, los negocios cada vez apuestan más por ofrecer un Wi-Fi de calidad.

La conectividad, clave en la recuperación del sector hostelero en España / Redacción FRS
Food Retail & Service

26 de septiembre 2022 - 14:37

Tras un periodo en el que la hostelería se vio afectada por los cierres y restricciones propios de la situación sanitaria, ahora los restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos comienzan a alcanzar su ritmo habitual, aunque si bien es cierto, “no lograrán la completa normalidad hasta 2023”, según analizan desde TP-link, proveedor global de dispositivos de red para usuarios y empresas.

Además de la implementación de códigos QR para acceder a los menús de bares y restaurantes, los negocios cada vez apuestan más por ofrecer un Wi-Fi de calidad. “La conexión inalámbrica en estos espacios se ha convertido en una necesidad y un motivo para los clientes, quienes pueden optar por quedarse y consumir en ese local o marcharse a otro con mejor señal”, explica el proveedor.

“En ese sentido, para garantizar una conexión inalámbrica rápida, segura y con la máxima cobertura, TP-Link cuenta con Omada SDN, la solución de red integral más práctica y de fácil manejo para este tipo de escenarios con gran afluencia, que permite tanto a propietarios como a consumidores sacar el máximo rendimiento a la red”, aseguran.

BENEFICIOS

Según el propio proveedor, Omada presenta estos beneficios para la hostelería:

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar