La cocina peruana de Coya llega al Hotel W Barcelona
Es el segundo restaurante de la marca en España, tras la apertura en Marbella, e incorpora elementos como la música y el arte que se suman a su oferta gastronómica.
La cocina peruana de la cadena Coya llega al Hotel W Barcelona con un nuevo restaurante, el segundo en España tras su paso por Marbella. Con esta inauguración, la marca alcanza los 11 locales.
En un evento especial, los portavoces de la firma abrieron oficialmente las puertas del restaurante, donde los invitados pudieron conocer de primera mano lo que será esta propuesta que incorpora elementos como la música y el arte.
"Coya comparte el amor de Barcelona por la vida, la comida, el arte, la mixología y la música", ha señalado Yannis Stanisiere, director general de la marca.
"Ubicado en uno de los edificios más emblemáticos, el Hotel W Barcelona, estamos orgullosos de tener otro restaurante con terraza abierta y de introducir nuestra emblemática barra de pisco en una de las capitales mundiales de la coctelería", ha añadido.
CADENA INTERNACIONAL
Coya Barcelona se une a una familia global de restaurantes en Europa y Oriente Medio y ofrecerá un viaje de inmersión en Latinoamérica a través de una auténtica cocina peruana, innovadoras creaciones de pisco, eventos culturales, exposiciones de arte estacionales y fiestas al ritmo de Coya Music, explica la compañía.
El menú ofrece una gran variedad de platos como una selección de ceviches de marisco, tiraditos y tatakis, anticuchos (brochetas marinadas a la parrilla de carbón) y platos de autor, como el bife Angosto Wagyu o Pato Laqueado.
Sin embargo, la marca ofrece mucho más que una oferta gastronómica ya que su objetivo es brindar una "experiencia sensorial completa" -señala- en la que cada detalle ha sido cuidadosamente diseñado. En este sentido pone en valor su "decoración única, que combina de manera armoniosa elementos latinoamericanos y mediterráneos" a cargo del estudio de diseño First Within.
Uno de los espacios a destacar es su Pisco Bar, inspirado en los bares más antiguos de Lima con elementos modernos. Este escenario ofrece a los visitantes un entorno lujoso y animado, perfecto para disfrutar de una amplia selección de infusiones caseras y los clásicos insignia de la firma. Aquí, los amantes de la mixología pueden deleitarse con creativas creaciones de cócteles, entre los que destaca el distintivo pisco. Además, el Pisco Bar también ofrece especialidades locales exclusivas, diseñadas especialmente para Coya Barcelona.
Además, el restaurante se llena de los ritmos distintivos de Coya Music, gracias a sus DJs residentes y una serie de eventos musicales a lo largo del año.
Junto a esta oferta culinaria y musical, la marca también ofrece eventos culturales y exposiciones de arte estacionales, a modo de plataforma para todos los artistas que exhiben sus obras en los restaurantes de la cadena en todo el mundo.
Coya Barcelona organizará también fiestas en fechas como Nochevieja y eventos temáticos que celebran la fusión cultural.
Archivado en
No hay comentarios