La hamburguesería The Fitzgerald abre sus puertas en Puerto Venecia

Con diferentes establecimientos repartidos por Madrid y la Comunidad Valenciana, ahora llegan a Puerto Venecia, consolidados como una de las hamburgueserías de moda

La hamburguesería The Fitzgerald abre sus puertas en Puerto Venecia / Redacción FRS
Food Retail & Service

12 de diciembre 2023 - 12:29

The Fitzgerald, la cadena de hamburgueserías valenciana fundada por los hermanos Carlos y Mario Gelabert, ha inaugurado un nuevo local en Zaragoza. Este nuevo restaurante, que ya suman 24 en total, vienen a complementar la cartera que el grupo tiene en la Comunidad de Madrid, Comunidad Valenciana y Albacete, y que próximamente ampliará estableciéndose en Murcia.

"Zaragoza, una ciudad histórica con una pasión enorme por la gastronomía, y hoy especialmente por el mundo de las burgers. Es el escenario perfecto para continuar nuestra aventura con Fitz llegando a

nuevas ciudades. Este paso en nuestra expansión no es solo una apertura, es una conexión con una nueva comunidad que sabe valorar la calidad y la pasión por los detalles. Queremos ser parte de esa

historia, ofreciendo no solo burgers excepcionales, sino también experiencias memorables. Hemos venido para quedarnos", afirma Carlos Gelabert, CEO de The Fitzgerald.

El espacio elegido ha sido seleccionado minuciosamente gracias a una amplia oferta de ocio complementaria en Puerto Venecia, con 210 m2 y una gran terraza interior. Sigue la seña de identidad de The Fitzgerald, una decoración repleta de luces de neón y grafitis en sus paredes, y como en cada uno de sus locales, presidiendo el local de Zaragoza, una vaca gigante amarilla.

Con estas inauguraciones, la compañía continúa con su ambicioso plan de expansión, cuya estrategia tiene como meta alcanzar los 100 establecimientos en los próximos años.

The Fitzgerald se mantiene fiel a su concepto de negocio y mantiene su compromiso de dar a conocer a los amantes de las burgers gourmets el estilo que les ha hecho únicos. Esta filosofía está basada en la búsqueda de una experiencia caracterizada por la calidad de su carta, así como un cuidado máximo por cada detalle. Esta esencia 100% The Fitzgerald se transmite en cada aspecto de sus platos.

Un menú con recetas elaboradas con carne de primera calidad, que proviene de ganado criado en condiciones de bienestar con alimentación 100% vegetal, preparadas a las brasas en el horno Josper con carbón vegetal y acompañadas de verduras de proveedores locales. Exquisitas recetas de burgers o wrap acompañados de patatas, Nuggets o fingers de queso, entre otros. También, para los más golosos, tienen varios tipos de milkshake, cheesecake y brownies, y para los no carnívoros, deliciosas opciones 100% vegetales.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar