Nespresso Professional se une al Club de Hostelería de España
Contribuirá a impulsar y mejorar la comunicación y la cooperación entre el sector y las empresas proveedoras, entre otros objetivos.
Nespresso Professional ha entrado a formar parte del Club de Hostelería de España, incorporándose así a "un espacio que congrega a las empresas interesadas en apoyar la evolución y progreso del sector hostelero", indica la patronal.
En concreto, la división profesional de Nespresso cuenta con una gama de máquinas de café exclusivas para restaurantes, cafeterías, hoteles y oficinas y 18 variedades de café seleccionadas.
El Club de Hostelería de España busca favorecer la comunicación que permita la transmisión de ideas o productos innovadores, así como ventajas competitivas enfocadas a la hostelería.
Como explican desde Nespresso Professional, en el negocio de restauración, el tiempo tiene un valor incalculable, por eso uno de los servicios que ofrecen es una asistencia técnica de confianza y personalizada.
Así, la marca contribuirá a potenciar los objetivos del Club de Hostelería de España, como son impulsar y mejorar la comunicación y la cooperación entre el sector y las empresas proveedoras, transmitir la relevancia económica y social del sector o proponer acciones que mejoren la gestión integral de las empresas hosteleras, entre otros.
COMPROMISO SOSTENIBLE
Por otra parte, ambas organizaciones comparten el compromiso con la sostenibilidad. En el caso de Nespresso, cuida el café en todo el proceso, desde su origen hasta el reciclaje de las cápsulas. Además, trabaja con las comunidades de país de origen para hacer del cultivo de café una actividad sostenible.
"El café es un producto asociado a valor añadido y calidad en el sector. Nespresso Professional es un aliado imprescindible en esta apuesta por la calidad y también un partner fundamental en el futuro marcado por la profesionalización y la sostenibilidad", ha indicado el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel.
Archivado en
No hay comentarios