Grupo Bambú lanza un nuevo concepto gastronómico, 'KO by 99 Sushi Bar', en Madrid y Abu Dhabi
"KO mantiene la esencia culinaria de los 99 Sushi Bar, de culto a la cocina nipona más selecta y basada en una materia prima excepcional", ha explicado Jaime Castañeda, consejero delegado del Grupo.
El Grupo Bambú, especializado en gastronomía japonesa, quiere impulsar su expansión con la apertura de dos locales ubicados en Madrid y en Abu Dhabi bajo el sello 'KO by 99 Sushi Bar', según ha informado la compañía en comunicado.
En concreto, con esta nueva propuesta, la compañía española apuesta por un concepto diferente en el que la cocina nipona, que forma parte del ADN del sello, estará muy ligada a la exclusividad y al "ocio nocturno más exquisito", donde el diseño y el interiorismo tendrá también protagonismo.
La propuesta culinaria de estos nuevos espacios correrá a cargo del chef ejecutivo de Grupo Bambú, Rubén Guerrero.
Con estas aperturas, Grupo Bambú, fundado en 2005 por los hermanos Fernando y Pedro de León, continúa con su expansión en España y, en concreto, en Madrid, a la vez que se consolida en Abu Dhabi, donde cuenta con 99 Sushi Bar Abu Dhabi, premiado con una estrella Michelin y situado en el Four Seasons de la capital de Emiratos Árabes Unidos.
De esta forma, los dos nuevos espacios se sumarán a los restaurantes que la firma tiene en Madrid (cuatro restaurantes en Ponzano, Hermosilla, Padre Damián y La Moraleja), Barcelona (Tenor Viñas), Bilbao (hotel Marriott Ercilla), Marbella (hotel Anantara Villa Padierna), Rabat (en el hotel Conrad Hilton Rabat Arzana), Dubai (The Address Downtown Dubai Hotel) y en Abu Dhabi en el Four Seasons Hotel.
El consejero delegado internacional del grupo, Jaime Castañeda, se ha congratulado de estas nuevas aperturas. "KO mantiene la esencia culinaria de los 99 Sushi Bar, de culto a la cocina nipona más selecta y basada en una materia prima excepcional. Vamos un paso más allá para convertirnos en el punto de encuentro social más solicitado por la élite de entusiastas de la mejor gastronomía, en un entorno muy cuidado en todos los niveles, con atención al mínimo detalle, para crear una experiencia hedonista impecable", ha subrayado.
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