Realfooding se lanza a la restauración física con dos locales en Barcelona
La marca de Carlos Ríos se ubicará en el centro comercial Westfeld Glòries con un restaurante tradicional y en Westfeld La Maquinista, en forma de food truck fijo.
Los centros comerciales Westfeld Glòries y Westfeld La Maquinista darán la bienvenida mañana, 6 de octubre, a los primeros restaurantes de Realfooding, la marca que nació de la mano del nutricionista Carlos Ríos para reivindicar el consumo de alimentos saludables. Los establecimientos llevarán el nombre de Realfooding to Eat.
En los nuevos restaurantes, la marca propone platos sencillos, variados y saludables para todos los públicos: ensaladas, platos estilo Harvard y conceptos de comida saludable, como hamburguesas plant-based. En Westfeld Glòries llegará a modo de restaurante tradicional y en Westfeld La Maquinista, en forma de food truck fijo.
Carlos Ríos es también el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida basado en comer comida real, evitar los ultraprocesados y promover la comida sana, sabrosa y de proximidad.
"Tras más de nueve meses trabajando y puliendo el concepto de food delivery, estamos listos para lanzar nuestros primeros restaurantes físicos abiertos al público", ha manifestado Ríos en la inauguración.
También Juan Ignacio Zoido, CEO de Realfooding, ha agradecido "la apuesta firme de Westfeld por incluir entre sus espacios de restauración una propuesta diferente e innovadora enfocada al consumo de alimentos saludables". "Estos nuevos establecimientos nos permiten seguir expandiendo la visión revolucionaria de Realfooding y estamos convencidos de que tendrán muy buena acogida por el público porque cubren una necesidad actual del mercado", ha añadido.
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