Estas son algunas recomendaciones de restaurantes para celebrar el Día del Padre
El Grosso Napoletano, el Gran Hotel Inglés o El Jefe son algunas de las opciones que la agencia The Life Crew ofrece en esta lista.
Como cada año, el 19 de marzo se conmemora el Día del Padre, y para celebrarlo, la agencia The Life Crew ha elaborado una lista con sus recomendaciones de restaurantes para este día.
GROSSO NAPOLETANO
Para los padres más foodies, la pizza Edizione Limitata del Grosso Napoletano. En esta receta el protagonista absoluto es el tomate, emblema e ingrediente básico de la cocina napolitana. Se trata de una pizza con cuatro tipos de tomates diferentes en tres consistencias distintas. Estará disponible hasta el 27 de marzo en todos los locales.
ZALACAÍN
Para los padres más clásicos, Zalacaín incorpora algunas nuevas ofertas gastronómicas como la perdiz al Málaga virgen con garbanzos y uvas; o la lasaña de Hongos y foie, gratinada al Champagne.
URRECHU
Urrechu Velázquez, Urrechu Pozuelo y El Cielo de Urrechu pueden ser otra gran opción. Su propuesta combina “la mejor materia prima en productos frescos con los mejores aromas, ejecutadas con las técnicas culinarias más creativas y propias de la tierra vasca de la que es originario el chef Urrechu”, afirman desde la agencia.
GRAN HOTEL INGLÉS
El Gran Hotel Inglés propone su Show Brunch para celebrar el Día del Padre, su nuevo plan para amenizar los domingos. Se trata propuesta que aúna gastronomía y espectáculo y que, para el domingo 20 de marzo, contará con la actuación del duo Verswings.
EL JEFE
Para los padres más viajeros, este restaurante ha desarrollado una carta que repasa las recetas más reconocidas del país euroasiático. “Estos platos, que tradicionalmente se disfrutan en las calles de las ciudades y pueblos de Georgia, viajan durante los próximos meses al barrio de Chamberí, en Madrid, para invitar a todos los padres a descubrir una aventura gastronómica en familia que discurre por la esencia Georgia. La propuesta del “Viaje a Georgia” de El Jefe incluye cinco platos procedentes de distintos lugares de esta república caucásica”, señalan desde The Life Crew.
LA GUISANDERA DE PIÑERA
Para los padres que disfruten con platos de cuchara y con la cocina más tradicional y casera, La Guisandera de Piñera es buena opción. Este restaurante es una oda a la mujer y cocina asturiana y en él podrás encontrar una propuesta gastronómica que homenajea a la cocina asturiana.
LONA
Para los padres más atrevidos, el restaurante LONA, situado dentro del hotel Radisson Blu Madrid Prado, ofrece una propuesta que repasa los clásicos de la gastronomía española con influencias de la cocina asiática más oriental. “La gastronomía de LONA se basa en el producto local y de temporada tratado con honestidad por parte de su equipo de cocina. Este espacio cuenta con una atmósfera elegante y romántica a la vez que relajada en el corazón del Paseo del Prado”, indica la agencia.
BASQUE by Eneko Atxa
Se trata de uno de los espacios gastronómicos del hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla liderado por Eneko Atxa. El chef, que atesora cinco estrellas Michelin, ofrece en este espacio una propuesta en la que los productos locales adquieren un acento vasco.
Archivado en
No hay comentarios