99 Sushi Bar abrirá un nuevo restaurante en Montecarlo
Mareterra, la urbanización de ultralujo promovida por el Príncipe de Mónaco, es el lugar elegido para esta inauguración y, en concreto, el nuevo puerto deportivo.
La marca de alta cocina japonesa 99 Sushi Bar, perteneciente al Grupo Bambú, prosigue su internacionalización con una nueva apertura. En esta ocasión, desembarca en el proyecto Mareterra, el nuevo quartier de ultralujo de Montecarlo (Mónaco) auspiciado por el príncipe Alberto de Mónaco.
Esta nueva área, que ha conseguido ganar seis hectáreas al Mediterráneo construyendo por encima y por debajo del mar, es la mayor y más lujosa promoción inmobiliaria de la capital, con 130 pisos de lujo, áreas verdes, espacios deportivos y un diseño bajo estrictos criterios medioambientales y de eficiencia. En concreto, la nueva sede de 99 Sushi Bar estará en Le Petit Portier, el nuevo puerto deportivo de este proyecto, que ofrecerá experiencias de ocio tanto a los residentes de alto poder adquisitivo de la ciudad como a los visitantes, y que ha corrido a cargo del arquitecto Renzo Piano, Premio Pritzker.
En total, el restaurante, el bar, el salón y la terraza ocupan 300 m2, con una capacidad para 55 comensales en el interior y 25 en el exterior. El bar ocupa un lugar central, un rasgo específico de este local, con una cabina de DJ.
99 Sushi Bar formará parte de un grupo de marcas culinarias de relevancia internacional, y será la única en ofrecer cocina nipona en este espacio, ubicado junto a Le Rocher, el famoso promontorio de la capital, y en una de las dobles curvas más famosas del Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1.
El diseño del espacio está dirigido por Jaime Castañeda, consejero delegado de Ninety Nine SB Investment, holding con sede en Abu Dhabi donde Fernando y Pedro de León, junto con un grupo empresarial emiratí, han conseguido internacionalizar la marca.
El Grupo Bambú, fundado por los hermanos Pedro y Fernando de León en 2005, tiene presencia en Madrid, Barcelona, Marbella, Bilbao, Rabat, Abu Dhabi y Dubai. La compañía prevé el lanzamiento próximo de otros proyectos, como un servicio de catering de lujo y un nuevo restaurante en la capital española.
Novedades destacadas