Burger King avanza en el norte de España con un nuevo local en Peñacastillo (Santander)
Situado en la calle San Martín del Pino de la localidad, cuenta con más de 300 m² de superficie y ofrece servicios como PlayKing, sistema de refill de bebidas, take away y AutoKing.
Burger King España ha inaugurado un restaurante en la localidad de Peñacastillo (Santander). Con esta apertura, la cadena de restauración ha creado 30 empleos locales, alcanzando los 150 en la capital y los 270 en Cantabria. Así, la cadena se acerca a los diez locales en la región.
El nuevo establecimiento, situado en la calle San Martín del Pino, 11, cuenta con más de 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), take away, kioscos, la presencia de WiFi en todo el local y AutoKing.
FORMATO FREE STANDING
El restaurante cuenta con formato Free Standing, incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles. En este sentido, Burger King está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras.
Concretamente, en Cantabria, más del 90% de su flota de motos para el servicio propio de envío a domicilio ya es eléctrica. Además, cuenta con proveedores locales que le dan soporte a lo largo de toda su cadena de valor, como su proveedor de packaging, ubicado en Torrelavega, que ofrece soluciones con materiales 100% reciclados.
La marca lleva en España cerca de 50 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975. en los últimos cuatro años ha llevado a cabo más de 30 aperturas anuales y supera los 900 restaurantes en el país.
Novedades destacadas